ANÁLISIS DE LAS COMPETICIONES DISPUTADAS

Cantidad de envíos : 1373
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 13/12/2008

ANÁLISIS DE LAS COMPETICIONES DISPUTADAS Empty
MensajeTema: ANÁLISIS DE LAS COMPETICIONES DISPUTADAS   ANÁLISIS DE LAS COMPETICIONES DISPUTADAS I_icon_minitimeMiér 1 Sep 2010 - 20:33

1ª JORNADA DE LIGA

El Real Betis disputo esta semana su primer partido de liga en el estadio Manuel Ruiz de Lopera frente al cojunto rojillo del Atletico Osasuna dirigido por Dzyan.
El encuentro fue un espectaculo para el público,ya que se enfrentaban los dos primeros de la temporada pasada.Los rojillos se tomarón la revancha de la temporada pasada,donde perdio la liga en el último partido de liga y así pues salierón enrrabietados y se adelantarón pronto en el marcador por medio de Bertolo.Rápidamente llegó el segundo tanto rojillo,esta vez obra del internacional español David Villa.
Con ese marcador se llego al descanso (0-2),tras el reinicio del partido el Real Betis acorto distancia por medio de Luis Fabiano que tras una gran vacelina supero al guardameta Riesgo.De poco sirvio el gol del brasileño,ya que 5 minutos despúes llego el gol del argentino Piatti, que puso el 1-3 en el marcador.
El Real Betis no cansaba en su intento de igualar el marcador, y tras dos goles de Leo Messi a falta de 5 minutos para el final del partido dio la igualada en el marcador.
Todo indicaba que así se quedaria el marcador,pero un enixistente y dudoso penalti sobre Piatti lo transformo David Villa al que nada pudo hacer Diego López y así dio el triunfo al equipo de Dzyan y sus primeros 3 puntos en esta temporada.

1ª JORNADA DE LA LIGUILLA DE LA CHAMPIONS LEAGUE

El Real Betis disputo su primera jornada de liguilla de Champions League frente al F.C.Barcelona con victoria,pero muy sufrida.
El partido comenzo mal para el equipo verdi blanco,ya que a los 5 minutos los azulgrana se adelantaron en dos ocaciones por medio del uruguayo Diego Forlán y el brasileño Dani Alves tras un trayazo al que nada pudo hacer Diego López.
El partido transcurria y el partido pasaba a ser un corre-calle en el que el balón iba de porteria a porteria.Quien finalmente acerto fuerón los beticos,que gracias a un gol de Luis Fabiano recorto distancia en eel marcador y así se llego al descanso.
Tras la reanudación del partido,los verdiblanco salierón dormidos,y ya en el minuto 1 un penalti de Botia a Colunga fue lanzado por Forlán que tras pararlo Diego López el rechase le cayo a Colunga que sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas y poner el 3-1 en el marcador.El partido en ese momento se combertia en dominio culé hasta el minuto 15 de esta segunda parte,y es que J.A.E. dio entrada a Messi,Xabi Alonso y Cazorla en lugar de Riki,Tiago y Apoño y el partido paso a ser verdi blanco.
Nada mas realizarse los cambio,en la primera jugada tras un saque de esquina lanzado por Xabi Alonso lo remacha a la red Pedro tras un barullo que se formo.
A 5 minutos del final tras jugada personal de Leo Messi que se fue de 4 contrarios sirvio el balón en bandeja para que de nuevo Luis Fabiano enviase el balón a la red y así empata el partido.
Ya en el minuto 90 el F.C.Barcelona estuvo a punto de marcar por medio de Forlán que tras encontrarse cara a cara con Diego López no supo finalizar el uno contra uno.Saque largo de Diego para Santi Cazorla que se va por banda derecha y pase atras donde viene Leo Messi que remacha a la red y da la victoria al Real Betis en el camp nou y sus primeros 3 puntos en esta Champions League.
Volver arriba Ir abajo
J.A.E.
J.A.E.

MensajeTema: Re: ANÁLISIS DE LAS COMPETICIONES DISPUTADAS   ANÁLISIS DE LAS COMPETICIONES DISPUTADAS I_icon_minitimeMar 14 Sep 2010 - 19:43

2ª JORNADA DE LIGA

Segunda jornada de Liga y llegó la primera victoria,eso si,muy sufrida.El partido se disputo en SanSebastian ,en el estadio de Anoeta frente al equipo de casa,la Real Sociedad de Occiobi que venian de ganar en su primera jornada liguera.
El partido fue de un toma y daca ya que se registrón 11 goles en el partido,5-6 para el equipo verdi blanco.
Por parte del equipo realista marcarón Borja Valero, Osvaldo en dos ocaciones,Xavi Prieto y Diego Costa.Por el equipo verdi blanco marcarón el internacional español Santi Cazorla,Luis Fabiano,Pedro y el hat trick de Leo Messi.Con esta victoria,el equipo verdi blanco inagura el casillero de puntos y ya se situa sexto en la clasificación.

1ª JORNADA DE LA LIGUILLA DE LA EUROPA LEAGUE

En la Europa League el partido fue algo mas fácil para el equipo verdi blanco.Ganarón por 6 goles a 3 al equipo Valencianista dirigido por Nacho.El equipo verdi blanco salio con muchos jugadores reserva,uya que JAE dio descanso a sus hombres tras el partido de Anoeta.El quipo que salio a jugar fue el compuesto por Diego López, Botía, Alexis, Paco Peña, Apoño, Tiago, Iniesta, Cazorla, Pedro, Riki, Luis Fabiano.
Los autores de los goles del equipo valencianista fueron del Kun Aguero, Kanouté y Reyes y por el equipo verdi blanco por Luis Fabiano en dos ocaciones, Riki,Pedro,Apoño, Tiago.
Primera Jornada de Europa League y el equipo verdi blanco que se situa bien para poder entrar en los octavos de Final.