RESULTADOS Empty
MensajeTema: RESULTADOS   RESULTADOS I_icon_minitimeMiér 15 Sep 2010 - 0:23

2ª Jornada de LIGA

ATHLETIC CLUB BILBAO 2-4 REAL VALLADOLID

Nueva victoria en Liga del Pucela, ante un rival de gran entidad y nada menos que en la Catedral del fútbol. El partido estuvo muy disputado en todo momento pero la actuación esterlar del internacional paraguayo Haedo Valdez, decantó la balanza para el bando blanquivioleta.

Buen comienzo liguero con dos victorias, que tendrá que ser refrendado en las próximas jornadas, para ver si el equipo puede aspirar a cotas mayores que a la permanencia (objetivo primordial) para un recién llegado.

1ª Jornada EUROPA LEAGUE Grupo B

REAL VALLADOLID 4 - 3 RAYO VALLECANO

Partido agónico el disputado en el Nuevo Zorrilla. La manija del encuentro se fue dividiendo en fases para ambos equipos. Cualquiera de los dos era merecedor de una victoria pero lo más justo era el empate que campeaba al final de los 90 minutos. En esos instantes de descuento apareció la figura de Valdéz que culminó una rápida contra para delirio del personal vallisoletano.

Con esta primera victoria en la 2ª competición europea, el Real Valladolid da un paso importante de cara a una posible clasificación para la siguiente ronda, y firma un arranque espectacular estando invicto en todas las competiciones que ha disputado.
Invitado
Invitado
avatar

MensajeTema: Re: RESULTADOS   RESULTADOS I_icon_minitimeMar 21 Sep 2010 - 16:57

3ª JORNADA LIGA

SPORTING GIJÓN 4 - 5 REAL VALLADOLID

El EUROPucela, como empiezan a llamarlo en la capital del Pisuerga, sigue abonado a las victorias agónicas. En esta ocasión el duelo disputado en un remodelado estadio de El Molinón se decanto de parte del equipo violeta gracias a una genialidad de la estrella Di María que marcó un golazo por toda la escuadra en el tiempo suplementario.

Anteriormente Callejón por partida doble, Valdéz y Cisma habían enjugado el buen comienzo del Sporting que marcó por medio de Perotti (2), Llorente y Zurutuza, y llegó a tener una ventaja de 2 goles en el descanso.

De momento sigue sueño pucelano con un inicio inmejorable que hace ilusionar a toda una ciudad.

2ª JORNADA CHAMPIONS GRUPO A

REAL VALLADOLID 5 - 3 RAYO VALLECANO

También en competición europea sigue con paso firme el equipo castellano. Con dos jornadas disputadas se coloca como líder de su grupo con 6 puntos tras imponerse a un viejo conocido en liga, ésta vez con un poco más de holgura. El 3-0 del descanso se comprometió un poco con los goles de Nilmar que firmó un partidazo con un hattrick en su cuenta. Pero la reacción vallisoletana cortó la remontada, siendo esenciales Di María y Callejón que encontraron puerta con facilidad.
Invitado
Invitado
avatar

MensajeTema: Re: RESULTADOS   RESULTADOS I_icon_minitimeLun 27 Sep 2010 - 13:31

4ª JORNADA DE LIGA

REAL VALLADOLID 5 - 2 GETAFE C.F.

Por fin un partido placido en su conclusión para el equipo pucelano. Aunque en su desarrollo fue más complicado de lo que dicta el resultado. El Getafe estuvo en partido hasta bien entrada la 2ª mitad, donde resolvió la puntería blanquivioleta.

Con esta nueva victoria, el Real Valladolid se queda como líder indiscutible de la Clasificación, tras el tropiezo de Real Madrid. Está claro que las derrotas llegarán, pero este es el momento de disfrutar con el juego de un equipo humilde que encima obtiene la recompensa de los buenos resultados.

2ª JORNADA EUROPA LEAGUE GRUPO B

ATHLETIC BILBAO 3 - 5 REAL VALLADOLID

El Pucela volvió a asaltar el fortín bilbaíno, esta vez en competición europea. Fue una de esas noches mágicas que se viven en San Mamés. El estadio a reventar con un público entregado a sus leones.

La presión axfisiante y el ritmo frenético que imponen los rojiblancos sólo pudo ser contrarrestado por jugadas individuales en la primera mitad. Con 2-1 se llegaba al descanso. Sin embargo en la 2ª parte las tornas cambiaron y el tremendo despliegue físico bilbaíno pasó factura. El Real Valladolid dominó por completo y consiguió remontar, dando un golpe de autoridad y colocandose líder de su grupo también en la Liga Europea.

MensajeTema: Re: RESULTADOS   RESULTADOS I_icon_minitime